Pfannkuchen mit Zimt und Zucker
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker
Eigentlich hatte ich ich vor einen Crêpe zuzubereiten, dann wurde der
Teig etwas zu dick. Da muss ich nochmal üben. Aber auch ein Pfannkuchen
ist lecker und es wurden bei der Menge 2 Stück. Der Erste war nicht so
schön, der Zweite war optisch besser.
der Teig
- 37 g Mehl
- 1 Ei (S)
- 80 ml Milch
- 1 Priese Salz
- 7 g Butter
das Topping
- Zimt
- Vanillezucker
In einer Pfanne mit niedrigerem Rand Butter zerlassen. Darauf die Hälfte der
Masse geben. Erst von der einen Seite braten...
Pfannkuchen mit Zimt und Zucker - 2025
Einige Monate später erneut zubereitet, nach den dem Rezept wie zuvor. Dieses
mal Puderzucker und natürlich Zimt verwendet.
erneut lecker