Pasta mit kaltem Tomaten und Thunfisch
Pasta mit kaltem Tomaten und Thunfisch
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Es ist eine Pasta mit kaltem Tomaten und Thunfisch, genau das richtige für
einen heißen Sommertag. Dabei ist der frische Oregano unverzichtbar, der bringt den super Geschmack an das Gericht.
Nach einer Idee von
Chef Max Mariola. Die Mengenangaben in Klammern sind nach den Putzen und Schneiden
gewogen. Das Rezept reicht für 2 Portionen. Als Pasta reichen 4 bis 5 Paccheri pro Portion.
die Pasta
- Paccheri
- Salz
der Sugo
- 3 reife Tomaten (340 g)
- Knoblauch (frisch) (5 g)
- Oregano (frisch) (3 g)
- Basilikum (frisch) (5 g)
- Oliven (Taggiasche) (30 g)
- Kapern (20 g)
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
das Finish
- 240 g Thunfisch (Glas, Dose) (170 g abgetropft)
Tomaten bereitlegen. Oliven hacken, Kapern von der Lake befreien.
Tomaten auf einer groben Vierkant-Reibe reiben, so werden Haut und
Strunk entfernt. Es sind 260 g geworden.
Dann Salz, Oregano und Basilikum dazu geben. Eine Knoblauchzehe durch die
Presse jagen und dazu geben. Pfeffer, Olivenöl Kapern und Oliven dazu.
Oregano und Basilikum von den Stengel abzupfen und dazu geben, nochmals
abschmecken. Dabei ist der Oregano unverzichtbar, sonst wird das nichts.
Pasta kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Den Thunfisch in die Pasta
geben.
noch Oregano über die Pasta geben
Einblicke...
frisch und sehr lecker
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.