Pasta mit Trüffel Steinpilz Pesto
Pasta mit Trüffel Steinpilz Pesto
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
Es gibt ein ganz einfaches Gericht Pasta mit einem gekauften fertigen Pesto.
Das Trüffel Steinpilz Pesto habe ich beim Obst und Gemüsehändler Schier auf
dem Carlsplatz erworben. Schier ist bekannt für sein Angebot an Trüffeln und
Pilzen.
Da sollte das von ihm angebotene Pesto auch gut sein und und das war es auch. Klar selbst gemacht ist noch besser, aber für etwas einfachen am Feierabend ist das top. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 75 g Pasta
- Salz
der Sugo
- Trüffel Steinpilz Pesto
- Olivenöl
- Pastawasser
das Topping
- Parmesan
Das Glas Pesto mit 160g ist für zwei Portionen.
In einer Pfanne bei geringerer Hitze das Pesto mit etwas Olivenöl erwärmen.
Wenn das Pastawasser kocht, eine Kelle von dem Wasser zu dem Pesto hinzufügen
und unterrühren.
Die Pasta, ich habe Fettuccine genommen, in Salzwasser kochen. Sie benötigten
nach Packungsangabe nur fünf Minuten. Das ist für getrocknete Pasta eine recht
kurze Zeit. Wenn sie fertig sind die Pasta mit einer Zange tropfnass zu dem
Pesto geben. Alles gut durch schwenken.
Dann auf vorgewärmten Tellern servieren...
noch ein wenig Parmesan über die Pasta geben...
etwas Rucola passt immer.
so einfach und lecker
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.