Pasta mit Lamm Bolognese

Pasta mit Lamm Bolognese

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Zur Pasta gibt es eine extrem leckere, selbstgemachte Lamm Bolognese. Die Lamm Bolognese hatte ich schon vorbereitet, so mussten "nur" noch die Pasta gekocht werden, so macht es kaum Arbeit. 

die Pasta

  • 85 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Peccorino
  • Rucola (optional)

Die vorbereitete Lamm Bolognese, falls notwendig auftauen und in einer Pfanne erwärmen.


Die Pasta nach Packungsangabe zubereiten, ich habe Pappardelle das sind glatte Bandnudeln genommen. Diese nach Angabe in Salzwasser kochen, das hat bei mir nur 6 Minuten gedauert. Es waren erstklassige Pasta von 530 Ettari zu bekommen bei Lettinis in Düsseldorf. 


Dann die Pasta mit einer Zange zu dem Sugo geben, wenn dabei etwas Pastawasser zu dem Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. Gut durch schwenken und so vermischen, dabei werden die Pasta von dem Sugo überzogen. Wenn nötig noch weiteres Pastawasser zu dem Sugo geben, damit alles cremig wird.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller gleiten lassen und servieren...


noch etwas Pecorino über die Pasta reiben...


und falls gewünscht auch etwas Rucola dazu geben


ein super leckeres Pasta Gericht




Aufgetaut und mit einem Schluck Rotwein aufgewärmt. Dazu natürlich frisch gekochte Pasta. 


auch richtig lecker





Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.