Pasta mit Lamm Bolognese
Pasta mit Lamm Bolognese
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Zur Pasta gibt es eine extrem leckere, selbstgemachte Lamm Bolognese. Die Lamm
Bolognese hatte ich schon vorbereitet, so mussten "nur" noch die Pasta gekocht
werden, so macht es kaum Arbeit.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Peccorino
- Rucola (optional)
Die vorbereitete Lamm Bolognese, falls notwendig auftauen und in einer Pfanne
erwärmen.
Die Pasta nach Packungsangabe zubereiten, ich habe Pappardelle das sind glatte
Bandnudeln genommen. Diese nach Angabe in Salzwasser kochen, das hat bei mir
nur 6 Minuten gedauert. Es waren erstklassige Pasta von
530 Ettari
zu bekommen bei Lettinis
in Düsseldorf.
Dann die Pasta mit einer Zange zu dem Sugo geben, wenn dabei etwas Pastawasser
zu dem Sugo gelangt ist das durchaus gewünscht. Gut durch schwenken und so
vermischen, dabei werden die Pasta von dem Sugo überzogen. Wenn nötig noch
weiteres Pastawasser zu dem Sugo geben, damit alles cremig wird.
ein super leckeres Pasta Gericht
Aufgetaut und mit einem Schluck Rotwein aufgewärmt. Dazu natürlich frisch
gekochte Pasta.
auch richtig lecker