Paprika Feta Dip

Paprika Feta Dip


einen leckeren Paprika Feta Dip habe ich bei herzlieb gesehen und ihn ähnlich zubereitet. Für 4 Portionen Dip.

  • 180 g rote Paprika (in Lake aus dem Glas)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Feta
  • Oregano (frisch)
  • 80 g Joghurt
  • 60 g Quark

Finish

  • ½ TL Piment d’Espelette  
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL milder Essig

Knoblauchzehen durch die Presse jagen. Feta in grobe Stücke brechen. Paprika ohne Lake aus dem Glas nehmen und etwas zerteilen. Oregano fein hacken.


Diese Zutaten sowie Joghurt und Quark in einen Mixer geben und etwas mixen, nicht zu viel sonst wird er zu flüssig. Anschließend mit Piment d'espadrille, Öl und Essig nach Belieben abschmecken.


Dann servieren



lecker war es