Paprika Feta Dip
Paprika Feta Dip
einen leckeren Paprika Feta Dip habe ich bei herzlieb gesehen und ihn ähnlich zubereitet. Für 4 Portionen Dip.
- 180 g rote Paprika (in Lake aus dem Glas)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Feta
- Oregano (frisch)
- 80 g Joghurt
- 60 g Quark
Finish
- ½ TL Piment d’Espelette
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL milder Essig
Knoblauchzehen durch die Presse jagen. Feta in grobe Stücke brechen. Paprika ohne Lake aus dem Glas nehmen und etwas zerteilen. Oregano fein hacken.
Diese Zutaten sowie Joghurt und Quark in einen Mixer geben und etwas mixen, nicht zu viel sonst wird er zu flüssig. Anschließend mit Piment d'espadrille, Öl und Essig nach Belieben abschmecken.
Dann servieren
lecker war es