Lachsforelle gegrillt
Lachsforelle gegrillt - Juni 2018
von den Bildern ist es eine Portion, ist aber beliebig skalierbar.
- Lachsforelle
- BBQ Fisch Gewürz (altes Gewürzamt)
- Knoblauch
- Minze
- Salz
- Olivenöl
- Bärlauchbutter
Beilagen
- Salat
- Joghurtdressing
- roter Meerrettich Dip
Die Lachsforelle stammte aus regionaler Aufzucht und ich habe sie auf dem rheinischen Bauernmarkt erworben. Die Lachsforelle von Gräten befreien. Eine Mischung aus Knoblauch, Minze, Salz und Olivenöl zubereiten. Die Lachsforelle der Hautseite auf den Grill legen. Die Lachsforelle mit der dem BBQ Gewürz würzen.
Nach kurzer Zeit auch die Öl Gewürz Mischung auf den Fisch geben.
Wenn in den Fisch etwas Hitze eingezogen ist, die Bärlauchbutter auch auf den Fisch geben.
Nachdem der der Fisch gegart ist, ich gare ihn nur auf der Hautseite und wende ihn nicht, auf einen Teller legen. Mit angemachten Salat und den tollem rotem Meerrettich Dip servieren.
ihr seht wie saftig der Fisch noch ist
richtig lecker war es