Jakobsmuscheln auf rote Beete Carpaccio

Jakobsmuscheln auf rote Beete Carpaccio


Diese Vorspeise sieht toll aus, schmeckt lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Also nicht warten, Zutaten besorgen und ausprobieren. Für eine Portion als Snack oder Vorspeise.
  • rote Beete (vorgeragt oder selbst garen)
  • Apfelessig
  • Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mischsalat
  • Joghurt Dressing
  • 3 Jakobsmuscheln
  • Rapsöl
  • Butter
  • fünf Gewürze Pulver
  • Piment d'espelette
  • Safran Creme 

Die rote Beete sehr dünn schneiden und auf einen Teller legen. Dann mit Apfelessig, Öl, beträufeln sowie leicht Salzen und Pfeffern.



Den Mischsalat auf die rote Beete legen und mit etwas Joghurt Dressing beträufeln.



Die Jakobsmuscheln mit etwas fünf Gewürze Pulver und noch weniger Piment d'espelette würzen. Fünf Gewürze Pulver und Jakobsmuscheln sind eine geile Kombination, glaubt es mir.
In einer Pfanne Rapsöl und Butter hoch erhitzen und die Muscheln von jeder Seite ein bis zwei Minuten anbraten.


Dann die fertigen Muscheln auf den Salat legen und mit etwas Safran Creme beträufeln, anschließend servieren.



schön glasig müssen die Muscheln sein


eine super leckere Vorspeise