Jakobsmuscheln auf rote Beete Carpaccio
Jakobsmuscheln auf rote Beete Carpaccio
Diese Vorspeise sieht toll aus, schmeckt lecker und ist schnell und einfach zubereitet. Also nicht warten, Zutaten besorgen und ausprobieren. Für eine Portion als Snack oder Vorspeise.
- rote Beete (vorgeragt oder selbst garen)
- Apfelessig
- Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Mischsalat
- Joghurt Dressing
- 3 Jakobsmuscheln
- Rapsöl
- Butter
- fünf Gewürze Pulver
- Piment d'espelette
- Safran Creme
Die rote Beete sehr dünn schneiden und auf einen Teller legen. Dann mit Apfelessig, Öl, beträufeln sowie leicht Salzen und Pfeffern.
Den Mischsalat auf die rote Beete legen und mit etwas Joghurt Dressing beträufeln.
Die Jakobsmuscheln mit etwas fünf Gewürze Pulver und noch weniger Piment d'espelette würzen. Fünf Gewürze Pulver und Jakobsmuscheln sind eine geile Kombination, glaubt es mir.
In einer Pfanne Rapsöl und Butter hoch erhitzen und die Muscheln von jeder Seite ein bis zwei Minuten anbraten.
schön glasig müssen die Muscheln sein
eine super leckere Vorspeise