Pilz Sandwich
Pilz Sandwich
Eine leckere Reste Verwertung.
- Brot
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Pilze
- Weißwein
- Balsamico
- Käse (z.B. Parmesan)
- Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
- Chiliöl (oder Öl und Chilis)
- Butter
Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Kräuter ebenso fein hacken. Zwiebel in Chileöl und Butter glasig andünsten. Das Brot schon mal etwas auf die Zwiebeln geben und warm werden lassen. Brot heraus nehmen. Knoblauch und Pilze zu den Zwiebeln geben und gut anbraten, das dauert seine Zeit. Am Ende des Zeit mit etwas Weißwein und Balsamico ablöschen. Salzen und Pfeffern. Zwiebel und Pilze auf ein Küchenkrepp geben. Dieser Schritt ist wichtig.
Brot in die Pfanne oder den Grill geben und anrösten. Brot herausnehmen.
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und mit dem Käse bestreuen. Warten bis der Käse geschmolzen ist. Die Zwiebel-Pilz-Käse Mischung auf das Brot geben. Dann die Kräuter dazu geben.
hier ein bei einer weiteren Zubereitung
leckerer kleiner Snack
noch einmal ähnlich zubereitet
- Zwiebel
- Speck
- Knoblauch
- Chili
- Champions
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Pilzessing
- Weißwein
- Brot
Zwiebel, Speck, Knoblauch, Chili in feine Würfel schneiden, Champions in
Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken. Erst Zwiebel, Speck, Knoblauch,
Chili in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, dann die Pilze und die Petersilie
dazu geben und weiter braten. Dann mit etwas Essig und einem Schuss Weißwein
ablöschen und die Flüssigkeit verkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In der Zwischenzeit Brot rösten.
Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, Pilze auf das geröstete Brot geben...
dann servieren
leckerer Snack