Erdbeeren Toast

Erdbeeren Toast


ein leichter frischer Toast für den Frühling

  • Tramezzino
  • Ziegenfrischkäse
  • Basilikum
  • Erbeeren
  • Pfeffer

Tramezzino (alternativ Toastbrot ohne Rinde) in die gewünschte Größe schneiden. Wie brauchen zwei gleich große Scheiben für einen Toast. Beide Scheiben mit Frischkäse bestreichen. Auf eine Seite Basilikumblätter geben, ich schneide sie immer ein wenig dann ist es bei Essen einfacher. Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf das Baliskum geben. Pfeffern. Nun die zweite Brotscheibe mit dem Käse nach unten auf die Erdbeeren geben.

Den Mini Backofen auf 180°C vorheizen und den Toast hinein geben. 4 bis 5 Minuten bis der Toast fest und der Käse weich geworden ist. Diagonal schneiden. Alternativ kann man den Toast auch in der Pfanne braten.


Servieren und geniessen. 


Leichter, leckerer Toast