Pasta mit Rote Bete Mus

Pasta mit Rote Bete Mus


Heute Pasta mit einem erdigen Geschmack im Sugo. Vielleicht eine Idee für Halloween. Die Bilder zeigen eine Portion. Wer mag die rote Nudeln? 

die Pasta

  • 75 g Pasta (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Parmesan

Das rote Bete Mus erwärmen. Für die Konsistenz etwas Pasta Wasser hinzu fügen. 


Jetzt wird es Zeit für die Pasta. Wasser kochen, dann Salz hinzu geben. Die Pasta, ich habe Spaghetti genommen, in das Wasser geben und nach Packungsangabe kochen. Bei mir hat das gute 10 Minuten gedauert. Wenn die Pasta fertig ist, probieren um zu testen, diese tropfnass in die Sauce geben und verrühren.


Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. 



Parmesan darüber geben, das passt hervorragend...


probiert es, 
ihr werdet überrascht sein



Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded