Pasta mit Rote Bete Mus
Pasta mit Rote Bete Mus
Heute Pasta mit einem erdigen Geschmack im Sugo. Vielleicht eine Idee für Halloween. Die Bilder zeigen eine Portion. Wer mag die rote Nudeln?
die Pasta
- 75 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Parmesan
Das rote Bete Mus erwärmen. Für die Konsistenz etwas Pasta Wasser hinzu fügen.
Jetzt wird es Zeit für die Pasta. Wasser kochen, dann Salz hinzu geben. Die Pasta, ich habe Spaghetti genommen, in das Wasser geben und nach Packungsangabe kochen. Bei mir hat das gute 10 Minuten gedauert. Wenn die Pasta fertig ist, probieren um zu testen, diese tropfnass in die Sauce geben und verrühren.
Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen.
Parmesan darüber geben, das passt hervorragend...
probiert es,
ihr werdet überrascht sein
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded