Girasoli in Salbei Butter
Girasoli in Salbei Butter
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Es gibt Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel in selbst gemachter Salbei Basilikum Butter. Für eine Portion.
die Pasta
- 125 g Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel (½ Packung pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Parmesan
- Trüffelöl
Salbei Butter in einer Pfanne zubereiten
Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,50€ erworben.
Die Pasta nach Packungsangabe 4 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.
Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.
Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen
und etwas pfeffern
Ganz nach Belieben noch etwas Trüffelöl darüber geben und mit Parmesan bestreuen...
richtig gut
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.