Erbsen-Minzragout
Erbsen-Minzragout
Eine super leckere Beilage, Erbsen und Minze passt wundbar. Kein klassisches Püree. Für 2 Portionen
- 100 g Schalotten
- 35 g Bacon
- 120 g Erbsen (TK)
- 30 ml Gemüsefond
- 1 Prise Zucker
- Zitronensaft
- Salz
- 2 Hände Minze
- 1 kleiner Romana-Salat
- 2 Salatherzen
Kleine Schalotten halbieren oder vierteln, Bacon in kleine Würfel schneiden.
Schalotten und Bacon in Butter andünsten. Die Erbsen dazu geben und den Fond dazu geben. 8 Minuten weich köcheln lassen.
Vom Romana-Salat die Blätter vom Strunk entfernen und in den Topf geben. Kurz weich werden lassen. Nun mit Salz und Pfeffer einer Prise Zucker sowie Zitronensaft würzen. Zum Ende die Minze hacken und ebenfalls hinzu fügen.
Ich habe es zu einem Kotelett serviert.