Radieschensalat
Radieschensalat
Ein schöner Beilagensalat für den Sommer, passt zu so vielen Gerichten, Fleisch, Fisch. Super frisch und herzhaft. Für zwei Portionen als Beilage.
- 1 Bund Radieschen
- 2 keine Frühlingszwiebel
Dessing
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 2 EL milden Essig
- 2 EL saure Sahne
Toping
- Schnittlauch
Radieschen gut wachen, dann fein hobeln. Das Weiße der Frühlingszwiebel fein schneiden. Beides in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die Zutaten, mit dem Salz nicht zu sparsam sein, gut mischen. Dann zu den Radieschen und Zwiebeln geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.
dann anrichten...
frisch und lecker