Hühnerleber gegrillt
Hühnerleber gegrillt
An einem schönen sonnigen Tag als leichtes Mittagessen, für eine Portion oder als Vorspeise für zwei. Lecker wird es.
- 200 g Hühnerleber
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Bärlauchbutter
- Himbeeressig
Beilagen
- Spargel gegrillt
- Mischsalat
- Joghurtdressing
- Baguette
Den Grill anschmeissen und die Leber darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie sich löst wenden. Ebenfalls würzen, braten lassen. Etwas Bärlauchbutter auf die Leber geben so das sie zerläuft. Am Ende mit Himbeeressig (ein anderer fruchtiger Essig passt auch) ablöschen.
Den Salat auf den Teller geben und etwas Dressing darüber geben. Den fertig gegrillten Spargel auch auf den Teller legen. Dann die Leber dazu legen. Dazu Baguette reichen.
ihr seht es muss noch saftig sein
das letzte Stück
ein wunderbar leckerer Genuss