Kicherebsensalat mit Tomaten
Kicherebsensalat mit Tomaten
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Ein ganz einfacher Sommersalat, Tomaten und Kichererbsen. Angemacht mit gutem Olivenöl und mildem Essig. In Anlehnung an Kicherebsensalat mit Tomaten und Petersilie. Für vier Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem Putzen und Schneiden gewogen.
- Tomaten (250 g)
- Dose Kichererbsen (300 g)
- Zwiebel (50 g)
- ½ Bund Petersilie (20 g)
- 70 ml Olivenöl
- 50 ml milder Essig
- Salzflocken
- Pfeffer
Die Tomaten in Stücke schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen, die
Zwiebel in Scheiben schneiden, von der Petersilie die Stengel abschneiden und
die Blätter hacken. Die Tomaten mit den Kichererbsen in eine Schüssel geben. Die Zwiebelringe
und die Petersilie dazu legen.
Mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
Alles gut durch mengen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschank ziehen lassen.
leckere Kombination