Burger gegrillt - 2024
Burger gegrillt - Mai
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
Am Samstag (11.05.24) habe ich Burger
Patties von der Metzgerei Schlösser mitgenommen und am Nachmittag
gegrillt.
- 180 g Burger Pattie
- Brioche Burger Buns (REWE)
- Kischtomaten
- Mischsalat
- Ketschup (Stokes)
- Trüffel Creme (Block House)
- Hot Dog Senf (Kühne)
- Gurkensalat dänisch
- Röstzwiebeln (Top-Taste)
- Salz
- Pfeffer
die Beilagen
- Krautsalat amerikanisch (Popp)
- Kirschtomaten
Zum einen mit dem Grillen beginnen, zuerst das Pattie von beiden Seiten
grillen, dabei Salzen und Pfeffern. Nebenbei auch das Bun auf den Grill
legen.
Wenn das Fleisch fast fertig ist schon mal mit dem Burger Bau beginnen. Zuerst
das untere Bun mit Trüffel Creme, Ketchup und Senf bestreichen. Dann mit dem
Mischsalat belegen. Nun kommt das Pattie auf den Salat. Einige halbierte
Kirschtomaten und den Gurkensalat auf das Fleisch verteilen. Dann mit
Röstzwiebeln bestreuen. Zum Abschluss den Bun Deckel aufsetzen und fixieren.
Dazu Krautsalat und Tomaten dazu legen.
Nun den Burger servieren...
lecker war es