Brühwurst

Brühwurst

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


ein lecker Snack oder eine Beilage zum Kartoffelsalat.

  • Wiener Brühwurst
  • Wasser
  • Salz

Beilagen

  • Brot
  • Butter
  • Gurken
  • Senf

Gute Wiener Brühwurst kaufen, z.B. bei Schlösser auf dem Carlsplatz. In einem Topf Wasser salzen (dann platzen die Würstchen nicht so schnell) und erwärmen, nicht kochen, auf keinen Fall. Wenn das Wasser warm ist, die Würste hineingeben und warm ziehen lassen. Das dauert so 20 Minuten. Lieber mehr Zeit nehmen als zu heiß, denn wenn die Würste platzen ist alles vorbei und sie schmecken nicht mehr. Also alles Slow and Low. Wenn die Wiener fertig sind einfach mit den Beilagen oder zum Kartoffelsalat servieren.







So einfach und lecker ist deutsche Küche. 



schaut mal beim Kartoffelsalat vorbei