Patrick's Seafood No 1 - 2018 bis 2020
Patrick's Seafood No 1 - Dezember 2018 bis Februar 2020
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***in den Schadow Arkaden, einem Shoppings Center in Düsseldorf, befindet sich eine Austern-Bar. Sie heißt Patrick's Seafood No 1 und wird von Patrick Le Guern betrieben. Vor einigen Jahren betrieb er ein Restaurant mit gleichem Namen im Medienhafen und jetzt diese kleine und feine Austern Bar.
Tolle Austern und andere kalte Kleinigkeiten, eine hochwertige Austernbar mitten im Shopping Center das passt zu Düsseldorf.
Besuche im Dezember 2018, Januar 2019, April 2019, Mai 2019, Oktober 2019, November 2019 und Februar 2020.
Wie ich später erfuhr hatte sich Patrick bereits weit vor der Corona Krise entschieden im Sommer 2020 in den Ruhestand zu gehen.
Update: seit März 2020 geschossen
Patrick's Seafood No 1 - Dezember 2018
An einem Freitag im Dezember 2018 gegen 14 Uhr fand ich sofort einen
Platz. Ich nahm an der Theke Platz, an den Tischen wäre aber auch noch frei
gewesen.
Ich mag Belon Austern also hebe ich zwei davon genommen und nach Beratung von Patrick habe ich noch für zwei la Lune entschieden. Diese kannte ich bis dahin überhaupt nicht.
Der Chablis wurde zuerst serviert und schmeckt schon mal gut. Die Austern wurden auf Algen serviert und eine Crevette Rosé gab es noch dazu. Alles war sehr frisch und schmeckte hervorragend. Besonders die la Lune Austern waren toll, sehr fleischig. Jederzeit wieder.
Wie erwartet alles lecker. Die Belon Austern waren herrlich.
Die Belon war mal wieder die geschmacklich beste Auster. Aber auch alle anderen waren super frisch und lecker. Sie waren erst gestern angeliefert worden wie mir Patrick erzählte. Der Chardonnay war aus dem Jura und daher recht kräftig das passte gut.
es ist angerichtet, wie immer gibt es eine Crevette rose dazu
frische Austern sind ein Genuss
Die Perle Noire war sehr fleischig und sehr lecker und das für den fairen Preis. Aber die Belon war mal wieder die geschmacklich beste Auster. Beim Muscadet war Patrick mal wieder großzügig und er hatte auch noch etwas Brot und Butter dazu gereicht. Ein leckere Shopping Pause.
Die Prat ar Coum kannte ich zuvor gar nicht. Sie schmecken süß und dann salzig. Dabei sind sie fleischig und cremig zugleich, der Geschmack bleibt lange im Mund, sehr schön. Würde ich auf jeden Fall wieder nehmen.
Die Belon machte den Abschluss. Das sehr zarte Fleisch bring ein hervorragendes mit sich. Bekannt, aber immer wieder lecker, leider nicht ganz preiswert.
Die Perle Noire waren wunderbar fleischig und sehr lecker. Auch der Wein war toll. Also wieder ein leckerer Besuch.
Die Prat ar Coum mussten probiert werden. Was für leckere Austern, immer wieder etwas Leckeres gibt es hier zu essen.
ich hatte
- 2 Belon
- 2 la Lune
- Chablis (0,1l)
Ich mag Belon Austern also hebe ich zwei davon genommen und nach Beratung von Patrick habe ich noch für zwei la Lune entschieden. Diese kannte ich bis dahin überhaupt nicht.
Der Chablis wurde zuerst serviert und schmeckt schon mal gut. Die Austern wurden auf Algen serviert und eine Crevette Rosé gab es noch dazu. Alles war sehr frisch und schmeckte hervorragend. Besonders die la Lune Austern waren toll, sehr fleischig. Jederzeit wieder.
die Theke der Austern Bar
die Speise und die Weinkarte
der Wein
die Austern kommen
wunderbar
Patrick's Seafood No 1 - Januar 2019
Kurz nach den Neujahr war ich Anfang Januar 2019 wieder dort.ich hatte
- 3 Belon 000
- Sancerre (0,1l)
Wie erwartet alles lecker. Die Belon Austern waren herrlich.
alles gut
Patrick's Seafood No 1 - April 2019
auch im April 2019 bin ich für einen Zwischenstopp wiedergekommen und habe mir eine kleine Auswahl gegönnt.ich hatte
- Fine de Bretagne
- Royale
- Belon
- Chardonnay (0,1l)
Die Belon war mal wieder die geschmacklich beste Auster. Aber auch alle anderen waren super frisch und lecker. Sie waren erst gestern angeliefert worden wie mir Patrick erzählte. Der Chardonnay war aus dem Jura und daher recht kräftig das passte gut.
es ist angerichtet, wie immer gibt es eine Crevette rose dazu
frische Austern sind ein Genuss
wieder lecker hier
Patrick's Seafood No 1 - Mai 2019
und auch im Mai 2019 zu meinem Geburtstag bin ich für einen Zwischenstopp wiedergekommen und habe mir einige Austern gegönnt.ich hatte
- 1 Perle Noire
- 2 Belon
- Muscadet de Sèrve & Maine (0,1l)
- Brot und Butter (Gruß aus der Küche)
Die Perle Noire war sehr fleischig und sehr lecker und das für den fairen Preis. Aber die Belon war mal wieder die geschmacklich beste Auster. Beim Muscadet war Patrick mal wieder großzügig und er hatte auch noch etwas Brot und Butter dazu gereicht. Ein leckere Shopping Pause.
die Auswahl
Wein und Austern sind serviert
die Austern mit der üblichen Crevett rose
das Brot und die Butter hat Patrick so rüber gereicht
die Rechnung
lecker wie immer
Patrick's Seafood No 1 - Oktober 2019
im Herbst war es wieder Zeit für einen Zwischenstopp in der Austernbar. An einem Freitag im Oktober 2019 so gegen 15 Uhrich hatte
- 3 Prat ar Coum
- 1 Belon 000
- Weißwein Henriot (0,1l)
Die Prat ar Coum kannte ich zuvor gar nicht. Sie schmecken süß und dann salzig. Dabei sind sie fleischig und cremig zugleich, der Geschmack bleibt lange im Mund, sehr schön. Würde ich auf jeden Fall wieder nehmen.
Die Belon machte den Abschluss. Das sehr zarte Fleisch bring ein hervorragendes mit sich. Bekannt, aber immer wieder lecker, leider nicht ganz preiswert.
der Wein
die Austern
links die Prat ar Coum, rechts die Belon
die Rechnung
wieder sehr lecker
Patrick's Seafood No 1 - November 2019
Auch Anfang November 2019 habe ich hier vorbei geschaut.ich hatte
- 3 Perle Noire
- Weißwein Menetou-Salon (0,1l)
Die Perle Noire waren wunderbar fleischig und sehr lecker. Auch der Wein war toll. Also wieder ein leckerer Besuch.
die Austern in der Theke
der Wein und die Austern
die Rechnung
Patrick's Seafood No 1 - Februar 2020
Auch im Februar 2020 habe ich Patricks Seefood an einem Freitag so gegen 12 Uhr besucht. Da wuste ich noch nicht das es mein letzter Besuch dort werden würde.ich hatte
- 1 Gillardeau
- 2 Prat ar Coum
- Viognier (0,1l)
Die Prat ar Coum mussten probiert werden. Was für leckere Austern, immer wieder etwas Leckeres gibt es hier zu essen.
die Wahl der Wahl, was nehme ich denn heute?
es ist angerichtet, wie immer gibt es eine Crevette rose dazu
links die Prat ar Coum,
rechts die Gillardeau
die Rechnung
es lohnt sich immer