Zwiebel Dip

Zwiebel Dip


Ein Zwiebel Dip der hervorragend zum indischem Curry passt. Einfach eine kleine Gabel Zwiebeln Dip direkt durch das Curry ziehen. Für 2 Portionen als Beilage. 

  • 1 Zwiebel (weiß)
  • Reisessig
  • 3 EL Joghurt
  • Petersilie
  • Salz
  • Senfessig

Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Behälter legen und reichlich mildem Essig dazu geben (Oben links). Einige Stunden ziehen lassen. Dann den Essig abgießen und die Zwiebeln mit Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen (Oben rechts). 
Petersilie oder andere Kräuter hacken und mit dem Joghurt und einer Priese Salz zu den Zwiebeln geben und gut unterrühren (Unten links). Nicht zu viel Joghurt verwenden, die Zwiebeln stehen im Vordergrund. Noch einen Schuss Senfessig dazu geben. In den Kühlschrank und mindestens eine weitere Stunde ziehen lassen (Unten rechts). 


leckere, milde Zwiebeln