Pasta mit Brokkolicreme
Pasta mit Brokkolicreme und Bohnen
Im Gemüsefach waren noch einige Zutaten und so gab es einfaches Pasta Gericht aus einer wunderbaren Brokkolicreme und einigen grünen Bohnen. Das Rezept ist für 2 Portionen, die Mengenangaben in Klammern sind nach dem
Putzen und Schneiden gewogen.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- Zwiebeln (45 g)
- Mandeln (7 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili
- 1 TL Tomatenmark
- grüne Bohnen (60 g) (vorgegart)
- Brokkoli Röschen (75 g) (vorgegart)
- 170 g Brokkolicreme
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Rucola (20 g)
das Topping
- Rucola
- Parmesan
Erst die Brokkoli Creme zubereiten. Bohnen und Brokkoli Röschen kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Knoblauch und Chili fein hacken, Zwiebel schneiden. Mandeln fein hacken.
Die Brokkoli Röschen und die Mandeln auch warm werden lassen (links unten). Dann die Brokkoli Creme unter ziehen und erwärmen (rechts unten).
In der Zwischenzeit habe ich die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser
gekocht.
Wenn die Pasta fertig ist mit einer Schaumkelle zu dem Sugo geben (links unten) und wenn dabei etwas Pasta Wasser in den Sugo gelangt ist das durchaus
gewünscht. Gut durch schwenken (rechts unten).