Seeteufel mit Safransauce
Seeteufel mit Safransauce
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Es gibt gibt gegrillten Fisch mit gegrillten Gemüse dazu eine Safransauce, für eine Portion.
der Fisch
- Seeteufelfilet
- BBQ Fischgewürz
die Beilage
- Zucchini
- Paprika
- Mélange Blanc
die Sauce
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Weißwein
- Sahne
- Safran
- Salz
- Pfeffer
das Topping
- Petersilie
Als Erstes bereiten wir die Sauce zu. Dazu etwas Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl anschwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas verkochen lassen. Mit dem Stabmixer mixen und durch ein Sieb geben. Dann etwas Sahne an die Sauce geben, den Safran dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Für die Beilage etwas Zucchini und Paprika in Scheiben oder Stücke schneiden und mit Mélange Blanc würzen. In der Grillpfanne anbraten. Ebenso warm halten.
Den Seeteufel in Stücke schneiden und mit BBQ Fischgewürz würzen. Auch in der Grillpfanne anbraten das dauert nur wenige Minuten.
Nun Fisch, Gemüse und die Sauce auf einen vorgewärmten Teller anrichten.
Noch mit kleingehackten Kräutern bestreuen und umgehend servieren.
leckerer Fisch, tolle Sauce