Zwiebeln & Chili kross schmoren

Zwiebeln & Chili kross schmoren


Es gibt leicht knusprige Zwiebeln mit leicht scharfen Chili. Es wird eine Komponente eines Steak Sandwich. Die Bilder zeigen eine Portion, bedenkt das die Zwiebeln durch das Schmoren richtig zusammen fallen. Wer keine leicht Schärfe verträgt lässt die Chili einfach weg. 

  • Zwiebel (weiß)
  • Chili (gelb)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl

Die Zwiebel schälen und halbieren, dann in Scheiben schneiden. Die Chili, sie war nur leicht scharf, in Ringe scheiden. 


Olivenöl in deiner Pfanne auf mittlere Wäre erhitzen. Die Zwiebel und die Chili dazu geben und langsam garen, gleich salzen und pfeffern (Oben links). Nach 20 Minuten mit etwas Mehl bestäuben und weiter braten (Oben rechts), so werden die Zwiebeln noch krosser. Nach insgesamt 60 Minuten sind schon braun und weich (Unten links), nach insgesamt 80 Minuten sind sie kross und fertig (Unten rechts). 


Dann bereitstellen...


leicht scharf und kross