Seezunge aus dem Ofen
Seezunge aus dem Ofen
Ein schöner Fisch sanft in trockener Hitze gegart. Ganz einfache französische Bistro Küche in Anlehnung an Roberts Kochbuch auf Seite 105. Für eine Portion.
- 1 Seezunge
- 2 Schalotten
- 2 Tomaten
- 40 g Butter
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Semmelbrösel
- Petersilie
die Beilage
- Salat
- Dressing
- Baguette
Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Die Tomate häuten, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Die Form mit dem Fisch in den Ofen geben und 30 Minuten warten. Die Crème fraîche verrühren.
Den Fisch mit Beilagen herausnehmen mit Petersilie bestreuen und mit Salat servieren.
lecker war es