Krebsfleisch
Krebsfleisch
Bei mir gibt es heute die kalte Variante des Krebsfleisch. Für zwei Portionen.
- 1 kg Taschenkrebsscheren roh
- Salz
Saucen
- Joghurt Mayonnaise Dip
- Ruccola Creme (vom Händler)
Beilagen
- Toastbrot
- Butter
Taschenkrebsscheren wenn nötig säubern, also von Seetang und Seepockenbesatz befreien.
Einen möglichst großen Topf Wasser mit viel Salz aufkochen. Die Hitze reduzieren, die Taschenkrebsscheren hineingeben und zugedeckt 15 Minuten simmern lassen.
Nun die Taschenkrebsscheren kalt abschrecken.
Die erkalteten Taschenkrebsscheren an der dicksten Stelle mit einem Hammer oder einem Plattiereisen anschlagen sodass der Panzer splittert. Fleisch herausholen, bei mir waren es 260 g.
leckeres Fleisch mit einem tollem Dip