Rezepte Tortelloni & Girasoli
Rezepte Tortelloni & Girasoli
*** Produkttest, enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Der Aufwand frische, gefüllte Pasta selbst herzustellen, ist für ein oder zwei Portionen zu hoch, insbesondere wenn man berufstätig ist. Daher habe ich frische, unterschiedlich gefüllte Tortelloni & Girasoli als Fertigprodukt von Giovanni Rana ausprobiert.
Die Sauce darf bei gefüllter Pasta nicht so dickflüssig sein, denn die Pasta ist ja schon größer, so habe ich meist selbstgemachte Saucen oder Butter dazu gereicht.
Tortelloni (Steinpilze) in Salbei Butter (v)
Tortelloni (Steinpilze) in Salbei Basilikum Butter (v)
Tortelloni (Steinpilze) in Salbei Clementinen Butter (v)
Tortelloni (Steinpilze) in Thymian Knoblauch Öl (v)
Tortelloni (Bolognese) in Steinpilz Sauce
Tortelloni (Bolognese) in Rosmarin Pilz Sauce
Tortelloni (Tomaten & Mozzarella) in Salbei Petersilie Butter (v)
Tortelloni (Ricotta & Spinat) in Salbei Butter (v)
Tortelloni (Ricotta & Spinat) in Schalotten Knoblauch Butter (v)
Tortelloni (roher Schinken) in Steinpilz Sauce
Tortelloni (Basilikum und Pinienkerne) in Knoblauch Butter Sugo (v)
Girasoli (Champignons und weißem Trüffel) in Salbei Butter (v)
Girasoli (Champignons und weißem Trüffel) in Champignonrahm (v)
Tortelloni (Steinpilze) in Thymian Knoblauch Öl (v)
Tortelloni (Bolognese) in Steinpilz Sauce
Tortelloni (Bolognese) in Rosmarin Pilz Sauce
Tortelloni (Tomaten & Mozzarella) in Salbei Petersilie Butter (v)
Tortelloni (Ricotta & Spinat) in Salbei Butter (v)
Tortelloni (Ricotta & Spinat) in Schalotten Knoblauch Butter (v)
Tortelloni (roher Schinken) in Steinpilz Sauce
Tortelloni (Basilikum und Pinienkerne) in Knoblauch Butter Sugo (v)
Girasoli (Champignons und weißem Trüffel) in Salbei Butter (v)
Girasoli (Champignons und weißem Trüffel) in Champignonrahm (v)