Tortelloni in Steinpilz Sauce

Tortelloni in Steinpilz Sauce

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einmal mit Bolognese und ein anderes mal mit rohem Schinken


Tortelloni mit Bolognese in Steinpilz Sauce


Es gibt frische Tortelloni gefüllt mit Bolognese. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer selbst gemachten Steinpilz Sauce. Die Bilder zeigen eine Portion.

die Pasta

  • 125 g Tortelloni mit Bolognese (1/2 Packung pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Parmesan
  • Ruccola

Die vorbereitete Sauce erwärmen.


Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Bolognese von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben.


Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller gleiten lassen.


Noch Parmesan dazu geben das bindet auch die Sauce


Wenn gewünscht etwas Ruccula dazu geben


richtig lecker und sättigend




Tortelloni mit rohem Schinken in Steinpilz Sauce


Es gibt frische Tortelloni gefüllt mit rohem Schinken (Prosciutto Crudo). Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer selbst gemachten Steinpilz Sauce. Die Bilder zeigen eine Portion.

die Pasta

  • 125 g Tortelloni mit rohem Schinken (1/2 Packung pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Parmesan
  • Ruccola

Die vorbereitete Sauce erwärmen.


Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit rohem Schinken von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben.


Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller gleiten lassen.



Noch Parmesan dazu geben das bindet auch die Sauce


Wenn gewünscht etwas Ruccula dazu geben



richtig lecker und sättigend




Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.