Tortelloni in Salbei Butter

Tortelloni in Salbei Butter

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***

Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen und gefüllt mit Ricotta & Spinat


Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen


Es gibt Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Steinpilzen. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer Salbei Butter. Die Bilder zeigen eine Portion.

die Pasta

  • 125 g Tortelloni mit Steinpilzen (1/2 Packung pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Ruccola
Die Salbei Butter erwärmen.


Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Steinpilzen von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben.


Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas pfeffern.


Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen...


und wenn gewünscht auch etwas Ruccola auf die Pasta legen.


eine leckere Kombination



Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat


Es gibt Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer Salbei Butter. Die Bilder zeigen eine Portion.

die Pasta

  • 125 g Tortelloni mit Ricotta & Spinat (pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Pfeffer
  • Parmesan


Die Salbei Butter erwärmen.


Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Ricotta & Spinat von der Firma Rana. Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas pfeffern.


Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen.


lecker war es




Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.