Tortelloni in Salbei Butter
Tortelloni in Salbei Butter
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen und gefüllt mit Ricotta & Spinat
Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen
Es gibt Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Steinpilzen. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer Salbei Butter. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 125 g Tortelloni mit Steinpilzen (1/2 Packung pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Pfeffer
- Parmesan
- Ruccola
Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.
Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen...
und wenn gewünscht auch etwas Ruccola auf die Pasta legen.
eine leckere Kombination
Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat
Es gibt Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer Salbei Butter. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 125 g Tortelloni mit Ricotta & Spinat (pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Pfeffer
- Parmesan
Die Salbei Butter erwärmen.
Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas pfeffern.
Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
lecker war es
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.