Tortelloni in Salbei Clementinen Butter
Tortelloni in Salbei Clementinen Butter
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Es gibt Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Steinpilzen. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer weihnachtlichen Clementinen-Salbei Butter. Die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 125 g Tortelloni mit Steinpilzen (1/2 Packung pro Portion)
- Salz
der Sugo
das Topping
- Pfeffer
- Parmesan
Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Steinpilzen von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben.
Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.
Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.
Dann in vorgewärmten Tellern servieren.