Tortelloni in Salbei Clementinen Butter

Tortelloni in Salbei Clementinen Butter

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Es gibt Tortelloni gefüllt mit Steinpilzen. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Steinpilzen. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer weihnachtlichen Clementinen-Salbei Butter. Die Bilder zeigen eine Portion.

die Pasta

  • 125 g Tortelloni mit Steinpilzen (1/2 Packung pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Pfeffer
  • Parmesan

Die Salbei Butter erwärmen.


Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Steinpilzen von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben.


Die Pasta nach Packungsangabe 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmten Tellern servieren.


noch etwas Parmesan darüber streuen


weihnachtlich lecker




Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded