Girasoli in Champignonrahm

Girasoli in Champignonrahm

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Es gibt Girasoli gefüllt mit Champignons und weißem Trüffel in einer Champignonrahm Sauce. Für eine Portion. Das Gericht ist nach einer Idee von Ute auf Facebook entstanden. 

die Pasta

  • 125 g Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel (½ Packung pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Parmesan
  • Schnittlauch

Champignonrahm in einer Pfanne zubereiten


Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Girasoli mit Champignons und weißem Trüffel von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,50€ erworben.


Die Pasta nach Packungsangabe 4 Minuten in reichlich Salzwasser kochen.


Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen


und etwas pfeffern und mit Parmesan bestreuen...


Ganz nach Belieben noch etwas geschnittene Petersilie darüber geben...


richtig gut





Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.