Butternudeln mit Wurst
Butternudeln mit Wurst
Nudeln deutsch zubereitet und nicht italienisch. Schmeckt wie früher und weckt Erinnerungen. Für 1 Portion.
Geht in die gleiche Richtung wie "Nudeln mit Butter und Tomatenmark".
die Pasta
- 75 g Nudeln
- Salz
die Sauce
- 100 g Jagdwurst
- Olivenöl
- Butterbrotgewürz
- Melange Blanc
- Pfeffer
- 30 g Butter
Jagdwurst oder alternativ Fleischwurst in Stücke schneiden.
Die Pasta nach Packungsangabe (ggf. etwas länger, das ist noch mehr Erinnerung) in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einem Schaumlöffel aus dem Kochwasser zu der Wurst geben.
Die braune Butter über die Pasta-Wurst-Mischung geben und vermengen, nicht vergessen!
Dann den Pfannen-Inhalt auf einen vorgewärmten Teller geben und servieren.
weckt Erinnerungen