Pasta mit Erbsen Bohnen Mus
Pasta mit Erbsen Bohnen Mus
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***
Ich hatte noch etwas Erbsen Bohnen Mus im Tiefkühler und das habe es bei einer
kleinen Vorspeise für eine Portion verwendet. Schneller leckerer Genuss.
die Pasta
- 50 g Pasta
- Salz
der Sugo
- Erbsen Bohnen Mus
- Pastawasser
- Salz
- Pfeffer
das Topping
- Pastagewürz (altes Gewürzamt)
- Parmesan
Das Erbsen Bohnen Mus erwärmen, später etwas Pastawasser hinzufügen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Ich habe Spaghetti
verwendet die benötigten so 10 Minuten. Wenn die Pasta fertig ist, direkt mit
einer Zange in den Sugo geben. Die Konsistenz des Sugo mit Pastawasser
justieren.
auch Parmesan passt...
leckerer Snack
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded