Tortelloni in Salbei Petersilie Butter

Tortelloni in Salbei Petersilie Butter

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***


Es gibt Tortelloni gefüllt mit Tomaten und Mozzarella. Die frischen Pasta beinhalten eine Füllung aus Tomaten und Mozzarella. Wie immer bei fischen Pasta muss man deutlich mehr vom Gewicht nehmen als bei getrockneter Pasta. Serviert habe ich die Pasta in einer Salbei Petersilie Butter. Die Bilder zeigen eine Portion.

die Pasta

  • 125 g Tortelloni mit Tomaten und Mozzarella (1/2 Packung pro Portion)
  • Salz

der Sugo

das Topping

  • Pfeffer
  • Parmesan
Bei der Pasta verwende ich das Fertigprodukt Tortelloni mit Tomaten und Mozzarella von der Firma Rana. Eine Packung aus dem Kühlregal mit 250g habe ich bei Metro für 3,20€ erworben.


Die Pasta nach Packungsangabe 2 bis 3 Minuten in Salzwasser kochen. Wenn die Pasta fertig ist, diese mit einer Schaumkelle in den Sugo geben und durch schwenken.


Dann in vorgewärmte, tiefe Teller geiten lassen und etwas pfeffern.


Ganz nach Belieben mit Parmesan bestreuen...



eine leckere Kombination




Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.