Lammsteak gegrillt - 2020

Lammsteak gegrillt - 2020

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gegrillt wurde im April,  Juli


Lammsteak gegrillt - April


Ein Lammsteak gekauft vom regionalen Züchter, denn auch in Düsseldorf findet man Lämmer. Die Schafe halten das Gras der Deiche am Rhein kurz. 



Gut gewürzt mit Kräutern und serviert an Salat, das Richtige für einen sonnigem Tag auf dem Balkon (24.04.2020). Für eine Portion.

Beilagen

Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill geben, auch die Tomaten und das Baguette. Das Lamm würzen und auch den Rosmarin darauf legen. Beobachten, aber Lamm braucht nicht so lange. Jeder Grill ist anders, daher kann ich euch keine genauen Zeiten liefern. Schaut einfach bis es gut ist.


Den Salat auf den Teller legen mit dem Dressing benetzen, etwas Steak und Senf Sauce auf den Teller. Das Fleisch dazu legen, etwas Lammgewürz und grobes Salz darüber streuen und sofort servieren...



lecker war es





Lammsteak gegrillt - Juli


Auch im Juli (30.07.2020) fast das gleiche Spiel, nur andere  Beilagen. 

Beilagen

Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill geben, würzen und von beiden Seiten grillen. 


In der Zwischenzeit die Tomaten und die Schalotte in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Alles auf den Teller legen und wenn das Fleisch soweit ist auch dazu legen.


wie gehabt lecker.