Lammsteak gegrillt - 2020

Lammsteak gegrillt - 2020

*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***

gegrillt wurde im April,


Lammsteak gegrillt - April


Ein Lammsteak gekauft vom regionalen Züchter, denn auch in Düsseldorf findet man Lämmer. Die Schafe halten das Gras der Deiche am Rhein kurz. 



Gut gewürzt mit Kräutern und serviert an Salat, das Richtige für einen sonnigem Tag auf dem Balkon (24.04.2020). Für eine Portion.

Beilagen

Los geht es. Den Grill anheizen. Das Fleisch auf den heißen Grill geben, auch die Tomaten und das Baguette. Das Lamm würzen und auch den Rosmarin darauf legen. Beobachten, aber Lamm braucht nicht so lange. Jeder Grill ist anders, daher kann ich euch keine genauen Zeiten liefern. Schaut einfach bis es gut ist.


Den Salat auf den Teller legen mit dem Dressing benetzen, etwas Steak und Senf Sauce auf den Teller. Das Fleisch dazu legen, etwas Lammgewürz und grobes Salz darüber streuen und sofort servieren...



lecker war es