Kalbsfilet gegrillt
Kalbsfilet gegrillt
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Auf dem Carlsplatz habe nach leckerem Fleisch zum Grillen am Vatertag (21.05.2020) geschaut und bin bei Otto Gourmet fündig geworden. Ich habe für das lange Wochenende Kalbsfilet, Ochsenfilet Hüftsteak und Filet eingekauft, wie man anhand der Rechnung sieht.
- 200 g Kalbsfilet
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch-Chili-Mischung
- BBQ Rub Provence (altes Gewürzamt)
- Salzflocken
Beilagen
- Mischsalat
- Sylter Salathimmel
- Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer
- Whiskey Pfeffer Sauce
- Zaziki
- Baguette
Das Fleisch auf den heißen Grill legen, darauf ein klein wenig von der Knoblauch-Chili-Mischung geben und etwas Salzen und Pfeffern sowie mit den BBQ Rub würzen. Von allen Seiten grillen das Kalbfleisch braucht nicht lange.
In der Zwischenzeit den Salat auf den Teller legen. Die Kirschtomaten halbieren, dann Salzen und Pfeffern. Kurz vor dem Servieren noch das Salatdressing auf den Salat geben. Einen Klecks Whiskey Pfeffer Sauce sowie Zaziki dazu geben. Das Filet dazu legen und mit den Salzflocken bestreuen.
das Fleisch ist noch schön saftig
sehr, sehr lecker