Pasta mit Miesmuscheln
Pasta mit Miesmuscheln
Von Muscheln gegart in Tomaten war eine Portion übrig geblieben.
Die Miesmuscheln hatte ich nach dem Garen ausgelöst und mit etwas Tomatensud und einige Schalen eingefroren. So
hatte ich die Basis für ein leichtes Pasta Gericht. Das Rezept und die Bilder sind für eine Portion.
die Pasta
- 75 g Pasta
- Salz
der Sugo
- Miesmuscheln (gegart)
- Tomatensud
- Knoblauchzehen
- Chile
- Olivenöl
das Topping
- Petersilie
- Pfeffer
Miesmuscheln in Tomatensud auftauen. Knoblauchzehen und etwas Chili fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, darin den Knoblauch und den Chili anbraten. Dann das Muschelfleisch dazu geben und warm werden lassen. Später auch noch etwas von dem Tomatensud und die Schalen zur Optik dazu geben.
Die Pasta auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...
leckere Muscheln
Ein Beitrag aus der Reihe
Pasta reloaded.