Spargel-Kräuter Dip
Spargel-Kräuter Dip
- 150 g grüner Spargel
- 1 TL Butter
- 1/2 TL Mehl
- 40 ml Gemüsefond
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Bärlauch
- Basilikum
- 1 EL Speisequark
- 1 EL Rosmarinessig
- Olivensamen (optional)
Den Spargel abkühlen lassen und in einen Mixer geben und mixen. Basilikum von den Stengeln zupfen und zusammen mit dem Bärlauch grob zerzupfen und auch in den Mixer geben. Alles fein pürieren.
Mit dem Quark und Essig mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
(links ohne Quark, rechts mit dem Quark)
Kühl stellen und etwas ziehen lassen, dann servieren.
Noch einige Olivensamen darüber streuen
richtig lecker
oder auch als Dip zum Grillen, hier mit Zucchini
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