Agnolotti mit Steinpilzsauce
Agnolotti mit Steinpilzsauce
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Fertige, frische, gefüllte Pasta, dazu eine Steinpilzsauce. Beides aus der
Kühltheke, so gibt es ein sehr schnelles und einfaches Essen. Das Rezept ist
für 1 Portion.
die Pasta
- 125 g Agnolotti gefüllt mit Steinpilzen
- Salz
der Sugo
- 40 g Steinpilzsauce
- Pastawasser
das Topping
- Parmesan
- Petersilie
Sowohl die Pasta als auch die Sauce sind dieses mal fertige Produkte aus der
Kühltheke. Beide stammen aus Italien und ich habe sie in der Metro gekauft.
Die Pasta kosteten 3€ für die 250g Packung und das Glas Sauce kostete 2€ für
80g. Das reicht für 2 Portionen.
Als Sugo nehme ich heute eine frische Steinpilzsauce aus Italien. Die Hälfe
in der Pfanne erwärmen und später noch etwas Pastawasser hinzu fügen.
Als Pasta nehme ich heute frische Ware. Agnolotti con Funghi Porcini,
frische handgemachte Pasta mit Ei, gefüllt mit Steinpilzen. Die Agnolotti
brauchen nur 3 Minuten im Salzwasser.
Wenn die Pasta fertig ist mit einer Schöpfkelle zu der Sauce geben, das
dabei etwas Nudelwasser in die Sauce gelangt ist durchaus gewünscht. Wenn
nötig noch etwas mehr Pastawasser in die Sauce geben. Die Pasta gut in der
Sauce schwenken.
Dann in vorgewärmte, tiefe Teller gleiten lassen.