Joghurt Minze Dip

Joghurt Minze Dip


Es gibt einen leckeren, würzigen, indischen Dip. Den kann man zu einem Curry, zu etwas gebackenen oder Gegrilltem verwenden oder auch bei einem indischem Möhrensalat

  • 130 g Joghurt

die Paste

  • 2 Schalotten (30 g)
  • 10 g Minze Blätter (frisch)
  • 1 Chili
  • 1 TL Zucker
  • ½ Zitrone (Saft)
  • Salz

Schalotte schälen und grob schneiden, Chili ebenso schneiden, zuvor entkernen wenn es nich so scharf werden soll, Die Minze Blätter abzupfen. 


Diese Zutaten zusammen mit Zucker dem Zitronensaft und eine Prise Salz in einen Mixer geben und zu einer Paste mixen. Daraus wurden 50g Paste.


Dann die Paste mit dem Joghurt vermischen und eine Stunde in de Kühlschrank stellen. Nachmals abschmecken ob noch etwas Säure oder Salz fehlt. 


würzig und etwas scharf