Flammkuchen fast klassisch
Flammkuchen fast klassisch
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***Heute mal ohne Mengenangaben, macht soviel wie ihr möchtet. Die Bilder zeigen eine Portion.
- Flammkuchenteig (Fertigprodukt Tante Fanny)
- Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin (frisch)
- Salbei (frisch)
- Gewürzmischung Erde (altes Gewürzamt)
- Zwiebel (rot)
- Prosciutto
- Kirschtomaten
- Oliven
Rosmarin und Salbei sehr fein hacken und auf den Schmand geben. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Prosciutto zerteilen und beides auf den gewürzten Schmand verteilen. Dann noch die Kirschtomaten und die Oliven halbieren und auch drauf legen, das ist nicht klassisch. Alles noch mit der Gewürzmischung Erde würzen.
Ofen auf 240°C vorheizen. 15 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Blech auf unterer Schiene im Ofen lassen. Herausholen, etwas zerteilen und servieren.
lecker, wird das fast immer