Pasta mit Hühnerlebersugo III
Pasta mit Hühnerlebersugo III
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Die Wiederholung eines vorherigen Rezeptes, nur das ich dieses mal die Mengen erhöht habe um mehr auf Vorrat zu
kochen. Lecker war es wie zuvor und günstig obendrein.
Der Sugo ist für 4 Portionen.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
das Ragout
- 420 g Hühnerleber
- 3 Knoblauchzehen
- 1 große rote Zwiebel
- 40 g Butter
- Olivenöl
- 4 Lorbeerblätter
- 2 Chili
- 5 cl Kräuterlikör
- 550 ml Hühnerfond
- Salz
- Pfeffer
- Gewürzmischung Saft (altes Gewürzamt)
- Muskatnuss
- Parmesan
das Topping
- Parmesan
- Rucola
Hühnerleber in feine Stücke schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Chili entkernen und fein
würfeln.
Die Zwiebeln in Butter und Olivenöl andünsten, dabei Pfeffern und Salzen,
nun Knoblauch, Chili dazu geben und auch anbraten. Dann nach und nach die
Leber dazu geben, kurz anbraten und würzen. Dann Kräuterlikör, Fond und
Lorbeerblätter dazu schütten. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzmischung und
Muskatnuss würzen. Dann um mehr als die Hälfte reduzieren lassen und die
Lorbeerblätter entfernen. Das hat so eine Stunde gedauert.
Ein leicht sämiger Sugo, probieren und abschmecken.
eine Portion habe ich etwas später in der Pfanne erwärmt, dazu die gekochten
Pasta geben und gut vermischen.