Würstchen im Schlafrock
Würstchen im Schlafrock
Ein Snack zum Wochenende? Wenig Arbeit und wenn ihr gut Würstchen verwendet schmeckt es richtig lecker.
- Bratwurst (mit Fenchel)
- Blätterteig
- Fenchel
- Chili
- Hartkäse (Parmesan oder Comté)
- Ei
Den Blätterteig ausrollen. das Würstchen in Stücke schneiden und am Rand auf den Blätterteig verteilen. Mit Fenchel und Chili bestreuen und den Käse darüber reiben.
Das Ei verquirlen und auf die freie Fläche pinseln. Dann aufrollen und die Ränder mit einer Gabel andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den restlichen Ei bepinseln.
Den Ofen auf 220°C vorheizen. Das Blech in den Ofen schieben und für 20 Minuten im Ofen lassen, anschließend Herausnehmen.
Mit Senf und frischem Meerrettich servieren. Warm geniessen.
Schmeckt super lecker