Good Food Festival - Oktober 2015
Good Food Festival - Oktober 2015
Einige Eindrücke vom Good Food Festival im Herbst 2015. Es waren ausschließlich Aussteller aus einem Umkreis von 100 km von Düsseldorf anwesend. Dieses mal ein Kurzbericht, aber es war noch besser organisiert als das Festival im Frühjahr. Neben den hier gezeigten gab es noch viel mehr Stände und Möglichkeiten etwas zu Essen. Auch Workshops konnte man wieder buchen.
Keltenkost war dabei
genau so wie Feinheit
geschätzte Bekannte wie krauterundblüten
neu entdeckt habe ich Löffelweise
Zu Essen gab es ein Kastaniensüppchen von Lebensküche
Mitgebracht habe ich natürlich auch ein paar Kleinigkeiten: Pflaumen in Rotwein (Feinheit), Ketschup von gelben Tomaten (Löffelweise) und etwas Schinken (Keltenkost).
ein schöner Sonntag Nachmittag
und das bei schönstem Oktober Wetter