Pasta mit Lachs in Butter Sauce
Pasta mit Lachs in Butter Sauce
Räucherlachs gefüllt in Pasta Röllchen dazu eine Butter Whiskey Sauce. Sehr reichhaltig, da reichen schon wenige Röllchen als Vorspeise. Leckere Kombination.
Auf dem Bild ist schon eine Vorspeise für zwei. 4 Röllchen reichen als Vorspeise pro Portion.
die Pasta
- 45 g Paccheri
- Salz
die Sauce
- 20 ml Whiskey
- 50 g Butter
das Highlight
- 90 g Lachs (geräuchert)
das Topping
- Schnittlauch
- Pfeffer (schwarz)
Den Schnittlauch fein in Röllchen schneiden und beiseite stellen. Den Lachs
in Stücke schneiden die in die Pasta passen.
Den Whiskey in einer kleinen Pfanne erwärmen, die Hitze reduzieren. Die
kalte Butter im erwärmten Whiskey schmelzen lassen. Dazu die Butter am Stück
mit einer Seite in den Topf stellen und langsam schmelzen lassen. Mit sehr
wenig Hitze arbeiten.
Die Pasta kochen, herausholen. Die Lachsstücke habe ich einige Minuten zu
den erwärmten Teller gestellt, so wurde er leicht erwärmt. Die Pasta mit den
Lachsstücken füllen und auf einen warmen Teller legen.
Die Sauce darüber geben. Mit Schnittlauch und Pfeffer würzen.
gehaltvoll
Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.