Pasta mit Lachs in Butter Sauce

Pasta mit Lachs in Butter Sauce


Räucherlachs gefüllt in Pasta Röllchen dazu eine Butter Whiskey Sauce. Sehr reichhaltig, da reichen schon wenige Röllchen als Vorspeise. Leckere Kombination. 

Auf dem Bild ist schon eine Vorspeise für zwei. 4 Röllchen reichen als Vorspeise pro Portion.

die Pasta

  • 45 g Paccheri 
  • Salz

die Sauce

  • 20 ml Whiskey
  • 50 g Butter

das Highlight 

  • 90 g Lachs (geräuchert)

das Topping

  • Schnittlauch
  • Pfeffer (schwarz)


Den Schnittlauch fein in Röllchen schneiden und beiseite stellen. Den Lachs in Stücke schneiden die in die Pasta passen. 


Den Whiskey in einer kleinen Pfanne erwärmen, die Hitze reduzieren. Die kalte Butter im erwärmten Whiskey schmelzen lassen. Dazu die Butter am Stück mit einer Seite in den Topf stellen und langsam schmelzen lassen. Mit sehr wenig Hitze arbeiten.  


Die Pasta kochen, herausholen. Die Lachsstücke habe ich einige Minuten zu den erwärmten Teller gestellt, so wurde er leicht erwärmt. Die Pasta mit den Lachsstücken füllen und auf einen warmen Teller legen. 


Die Sauce darüber geben. Mit Schnittlauch und Pfeffer würzen.


gehaltvoll


Ein Beitrag aus der Reihe Pasta reloaded.