Pasta mit Rucola Feldsalat Pesto
Pasta mit Rucola Feldsalat Pesto
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Es wird ein einfaches Gericht. Neben dem herrlichem Pesto kann man es mit weitem Zutaten noch schmackhafter machen. Mit einem rohem Ei wird die Pasta noch cremiger und der Schinken gibt weitere Würze. Das Rezept und die Bilder zeigen eine Portion.
die Pasta
- 85 g Pasta (pro Portion)
- Salz
der Sugo
- 90 g Rucola Feldsalat Pesto
- 1 Ei
- Parmesan
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Pastawasser
das Topping
- Rucola
- Parmaschinken
- Parmesan
Das Pesto sollte vorbereitet sein. Falls es im Tiefkühler war auftauen und auf
Zimmertemperatur bringen.
In eine Pfanne geben und das Ei untermischen und wenn nötig auch weiteren
Parmesan unterrühren. Handwarm werden lassen, nicht kochen.
Die Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen. In der
Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe halbieren
und im Öl braten, dabei salzen.
Dann die Pfanne von der Hitze ziehen und den vorbereiteten Sugo unter
mischen. Falls nötig die Konsistenz mit Pastawasser oder Parmesan
kontrollieren.
Auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen...
Nun Rucola und dann Paresan über die Pasta geben...