Brotbrösel mit Knoblauch geröstet

Brotbrösel mit Knoblauch geröstet


Altes Brot hat man häufig rumliegen und so gibt es geröstete Brotbrösel, aufgepeppt mit Knoblauch. Das wird ein würziges Topping zum Beispiel für Pasta als Alternative für geriebenen Parmesan. Das funktioniert auch ohne Knoblauch, wie ich euch bereits in diesem Beitrag gezeigt habe. Die Angaben und Bilder sind für 3 leckere Toppings. 

  • 60 g Brot (alt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ EL Olivenöl

Das Brot in Stücke schneiden, Knoblauchzehen schälen, Beides zusammen mit dem Olivenöl in einen Mixer geben und zu feinen Krümeln mixen. 


Den Inhalt des Mixers in eine Pfanne geben und ohne weiteres Fett bei mittler Hitze knusprig rösten. 


In eine Schüssel schütten, verwenden oder ...


in Portionen abfüllen und in den Tiefkühler legen. 


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