Kohlroulade italienisch
Kohlroulade italienisch
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im
Frühjahr 2019
und im
Herbst 2020.
Kohlroulade italienisch - Frühjahr 2019
Heute gibt es Kohlroulade italienisch im 3,5l Slowcooker. Ich habe die Kohlrouladen heute fertig zusammen mit Bratenfond beim Metzger des Vertrauens erworben. Sie waren von der Düsseldorfer Traditionsmezgerei Schlösser und ich habe sie auf dem Carlsplatz erworben. So wird es heute einfach für mich. Den italienischen Touch erhalten sie durch die Tomatensauce und das Würzen.
die Basis
- 3 Kohlrouladen (1 kg)
- 300 ml Bratenfond
- 660 ml Tomatenpassata
- 1 Stange Staudensellerie
- 3 Knoblauchzehen
- 75 ml Rotwein
die Gewürze
- Salz
- Pfeffer
- Priese Zucker
- Italien Allrounder
- Gewürzmischung Erde
- Rosmarin (frisch)
das Topping
- Parmesan
- Petersilie
die Beilagen
- Salzkartoffeln
- Baguette
Nach der Hälfte der Zeit habe ich noch den Rotwein dazu geben und die Rolladen einmal gedreht.
Dann war es fertig.
Ich habe Salzkartoffeln dazu serviert, Baguette geht auch.
Noch etwas klein gehackte Petersilie und Parmesan darüber geben
sättigend und lecker
Kohlroulade italienisch - Herbst 2020
Anderthalb Jahre später habe ich das Gericht erneut zubereitet. Die
Zubereitung war sehr ähnlich wie
oben im Beitrag, nur das ich dieses mal den Rotwein am Anfang dazu gegeben habe. Es war
auch etwas mehr Sellerie und noch etwas Fenchel in der Sauce.
die gewürzte Sauce
herausnehmen, das Küchen-Garn entfernen und mit Kartoffeln servieren