Hummersuppe Fertigprodukt
Hummersuppe Fertigprodukt
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern
***
Ich breite ein Fertigprodukt zu, die Hummersuppe von Florian
Conzen.
- 1 Dose Hummersuppe
Die Suppe von Florian stammt aus der
Brasserie Stadthaus, in dem er als Küchenchef tätig ist. Die Suppe ist in Zusammenarbeit mit dem Düsseldorfer Suppen
Anbieter
Dauser entstanden.
Die Dose Suppe mit 825 ml Inhalt kostet 18€.
Verkostet habe ich die Suppe auch auf einem Düsseldorfer Weihnachtsmarkt, dort
hat die Florin an einem Stand angeboten.
Für die Zubereitung daheim die Dose öffnen und langsam bei sehr geringerer
Hitze erwärmen, nicht kochen. Man kann sie als Suppe servieren oder auch Fisch
wenige Minuten darin gar ziehen lassen. Zur Pasta passt sie auch gut. Aber
auch "pur" ist sie hervorragend z.B. als Vorspeise eines Menüs.
und auch zur Pasta passt die Hummersuppe, für eine Portion
- 70 g Pasta
- Salz
- 150 ml Hummersuppe
Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten, Hummersuppe erwärmen.
Pasta abgetropft zur Suppe geben.