Tofu zum Frühstück
Tofu zum Frühstück
Schmeckt ähnlich wie Rührei und sieht auch ähnlich aus.Also nun mal los:
- 200 g Tofu
- 50 mL Wasser
- 1 Tl Currypulver
- 1 Tl Meersalz
- 1/2 Tl schwarzer Pfeffer
- 1 Msp Ingwerpulver
- 4 Tl Sojasauce
- 4 El Sesam-Öl
- 2 Tl Paprikapaste
- 1 Tl Honig
- 6 Cocktailtomaten (halbiert)
- 4 Scheiben Lotuswurzel (hatte ich noch im Kühlschrank)
- einige Sesam-Körner
- 2 El Schnittlauch
Tofu mit einer Gabel klein drücken und mit dem Öl und der Paprikapaste in einer Pfanne goldbraun braten. Alle Gewürze in eine Tasse geben und mit der Sojasauce und dem Wasser lösen. Gewürzlösung über den angebratenen Tofu geben und unter Rühren das Wasser verdampfen lassen.
Zum Ende die Sesam-Körner und den Schnittlauch dazu geben.
Angebratener Tofu mit Gewürzmischung übergossen
Nach verdampfen des Wassers mit Schnittlauch
Mit einer Scheibe Brot schmeckt es richtig lecker.