Zucchini - Spaghetti
Zucchini - Spaghetti
Dies ist eine Variante des Rezeptes Zucchini - Spaghetti Vegan von Frau Bunt. Für eine Portion.
- 1 Zucchini
- 400gTomaten in der Dose
- 1 mittlere Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Chili
- 1 Tomate (optional)
- Olivenöl, Salz Pfeffer, brauner Zucker
- frische Kräuter (optional)
Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Glasig in Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dann die Dosen-Tomaten in den Topf geben und für 10 min. auf mittlerer Hitze köcheln.
In der Zwischenzeit die Zucchini schälen und dann die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Wenn die 10 min. um sind, die Zucchini Streifen in den Topf geben und für weitere 5 min. auf kleiner Flamme köcheln. Optional könnt ihr noch eine in Achteln geschnittene Tomate und frische Kräuter in den Topf geben. Es ist fertig wenn die Zucchini Streifen Al Dente sind. Also zum Ende hin probieren.
Auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit