Schweinebauch
Schweinebauch
*** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern ***- 300 g Schweinebauch (frisch)
- 3 Knoblauchzehen
- Oregano
- Paprika
- Meersalz
- Pfeffer
- BBQ Rub
- Thymianzweige
die Glasur
- 30 ml Rinderfond (dunkler)
- 2 TL Honig
Den Knoblauch fein hacken. Gewürze bereitstellen.
Den Schweinebauch kreuzweise einschneiden und mit dem Knoblauch und den Gewürzen und Kräutern einreiben.
In den 1,5 l Slowcooker legen
und auf Stufe Low für elf Stunden garen.
Die Glasur erwärmen, damit sich der Honig darin auflöst.
Ofen auf 180°C erhitzen, die Schwarte des Schweinebauch mit der Glasur einpinseln,
dann den Bauch in den Ofen auf obere Schiene stellen und 7 Minuten warten. Dann aufschneiden und als Schweinebauch mit Bohnen an Salat servieren.